1989 год Сотрясает общество...

Сотрясает общество.
Вытрясаем пыль.
В новом понимании
Выставляем быль.
И утратив веру,
Новую хотим.
И опять с надеждой
В новый день глядим!
***

Закрутилось время
С быстротой вертушки.
Рок ли кинет в пропасть?
Иль спасет нас Пушкин!
***

Гласность!
Кричат все
Нагрузка на уши.
Каждый свое
Так что некому слушать.


Рецензии
Дааа...было время!

Ольга Волкова 51   11.02.2023 21:19     Заявить о нарушении