Сидеть и мечтать уже хватит

Сидеть и мечтать уже хватит
Пора уже делать дела
Ведь времечко дни наши тратит
Начнём же, была ни была!
Строгать, конструировать, строить,
Пилить, забивать и пахать,
Нам силушку надо утроить
Тебе, наша Родина Мать.


Рецензии