Хаос - рождает надежду

Хаос - рождает надежду,
Всё громче становится клич.
По тихому южному ветру
Разносится лишь паралич.

Давно потеряли дома,
Я так бы хотел отоспаться.
А нам не сияет луна,
Хотя всем вдобавок сражаться.

Запрятаны нити начала,
Да так, что никто не найдёт.
Богиня войны помогала,
Но с рук это ей не сойдёт.

13 июня 2022 год


Рецензии
Даже в самых тяжелых условиях можно найти силу и надежду.
А если их нет, то всё равно Хаос как родная мать, ближе всего.

Дмитрий Новиков Архэ   16.06.2024 12:18     Заявить о нарушении