без тебя

«И в  пролёт не брошусь и яду не выпью»... без тебя..

Но застрелиться с тобой стоит
Время как лёд, когда тепло, его нет 
Когда нас двое  лужей станет море
Когда мы вместе не горчит любое горе

В моей любви есть океан ты в нем утонешь
Любая мелочь от тебя и меня явно тронет
Я плохого не хочу, но не спасу тебя от боли
В моей любви есть океан на дне осколки тебе нежно ножки колит

Бесценно тёплые  Руки твои на моих щеках
Самые сладкие губы говорят со мной на наших языках   
Лазурный берег нежности - улыбка твоя
Но в своей любви ты утопи, утопи в своей любви меня

Бесценно тёплые руки на груди моей
Как в воду летит камень с белой шеи
Ты возьми меня в охапку посильней
Окуни, держи, топи, утопи в любви своей

Мне не жалко крови, держи на 
Плевать Чего мне это будет стоить а
Если ты со мной, не страшна  цена
Я думал ты оценишь, это для тебя


Рецензии