Сердце чуть не вылезло с груди

Сердце чуть не вылезло с груди
Сын сказал-я внука жду тебе
Я всю жизнь об этом и просил
А сейчас какой-то вне себе

Продолжнье Рода моего
Мой- ЕдИнович продлит земную жизнь
И молюсь я каждый день за ВСЁ
Мне не верится,что так должно и быть

Внук родится,в нём ведь буду я
Что-то в нём пребудет моего
Как хочу его сейчас обнять
Жаль,что маленький совсем ещё

Будем ждать,молиться по утрам
Что-б у них всё было хорошо
Господи-прошу Тебя-подай
Счастья им и нам ещё

Ну а если внучка к нам придёт
Это та-же радость будет в нас
Всё конечно это хорошо
Только внука я хочу сейчас.                73/
                07.09.2022г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии