Молодым!

Ни слова о политике я не скажу в стихах.
Пускай подвергнут критике мой белый флаг в руках.
Все те, кто вышел за море на беглых кораблях.
Я буду, как рыбешка, стынуть в новостях.

Писать стихи как следствие, не чувства напоказ.
Я вижу эти бедствия, что скоро тронут нас.
Крепитесь люди славные, кто любит, тот спасен.
Кто здесь родился, вырос, кто в родину влюблен!

Ведь ярче светят звёзды, окутанные тьмой.
Всегда улыбка выскользнет, стесненная тоской.
Нам только б не прислуживать желаньям  напускным.
Да, все у нас получится! Дорогу молодым!

Пускай и не политик я, а отражаю свет,
И все кровопролития я разрешу в себе,
И выпущу наружу, совсем другого зверя.
Не верю я в политику, а в человека верю.

#Дакиня


Рецензии