В запятнанной ночной тиши

В запятнанной ночной тиши,
Твоей помадой на рубашке.
До слёз моих мы так грешны,
Что хочется не просыпаться.

Солгав о истине лукавой,
Снимая молча эту блузку,
Тебе всё кажется игрой,
А для меня безумно тускло.

Осознавая, то что снова
Мы разойдёмся на две части.
Не понимая, что такого
В этой большой, великой страсти.

30 марта 2022 год


Рецензии