Князья

Всегда мы жили за Князьями,
Живём за ними и теперь.
Они вальсируя на грани,
Нашей Души толкают дверь.

То приоткроют то закроют,
Свои большие кошельки.
А мы всё ждём, когда раскроют,
Объятия своей Души.

Князья привыкли, то накормят,
А то последнее сопрут.
Ошибки предков только торят,
Как предки также и умрут.

Князья, Бояре, Олигархи,
Как лихо всё переплелось,
В Князья залезть Бояре хватки.
С надеждой правят на авось...
               М.А.Г.


Рецензии