Снегири и свиристели

Снегири и свиристели
всё ещё не прилетели.
По утрам смотрю во двор,
но их нет там до сих пор.

Все рябины и ранетки,
словно сливками десерт,
запушили снегом ветки,
но пичуг всё нет и нет.

А сугробы посерели,
будто небо без зари...
Прилетайте, свиристели!
Прилетайте, снегири!


Рецензии
Хорошо, Андрей!

Сергей Шрамко   15.04.2023 09:03     Заявить о нарушении