Продвинутое искусство

Прическа бритого под ноль великоросса,
как проза Битова и, как кино Эфроса -

ужимки всякие, придирки мелкие,
намеки жалкие на смыслы некие.

Сознанье развито почти до сонного,
а кроме, разве что, дерьмо посконное.


Рецензии