Душа всё плачет и болит

Душа всё плачет и болит,
Когда закончишь ты пилить?
Я больше не могу молчать,
Ты больно делаешь опять!

А я всё жду, когда изменишь ты себя
И снова будет вместе вся семья.
Но ты не скинешь тех оков,
Которые сковали нас в замок.

Смотрю с печалью на тебя
И то как распадается семья,
И то как наши дни ушли,
И растеряли мы себя.


Рецензии