Принцип

Не пишу я о природе,
Не живу на огороде...

Все стихи о человеке
В диалоге меж людьми.
А в природе, как в аптеке –
Для здоровья тешу дни!

В лес пойду – не лезу в чащу,
Заблудиться не хочу!
В парке я бываю чаще –
Тишиной себя лечу!

Змей и белок наблюдаю,
Поищу полезных трав.
Даже там не отдыхаю –
Отдыхаю на стихах!

Пару строчек напишу –
И проблему разрешу!


Рецензии