То, что вчера... song. Забытые песни. 1985

То, что вчера было нельзя,
Стало доступно теперь.
Пред нами всё открыто
И даже запретная дверь.
Шагнём за порог там сотни дорог
У каждой свои повороты.
Нас испытанье ждёт
И новые заботы.
   Ведь в этом суть, что всё меняется,
   Что всё пройдёт оставив след.
   И данный путь пустым не покажется
   Проверит нас и даст ответ.
Уже позади начало пути
И мы давно не дети,
Но к цели нам идти
Мешает встречный ветер.
Но мы не свернём,пока мы поём
Мы верим в наше дело
И то, что мы в пути найдём
Поможет нам всецело.


Рецензии
Кто ищет- того Матерь Божия ведёт к Доброте, Чистоте, Любви и Премудрости...

http://stihi.ru/2023/02/28/3266

С поклоном,

Владимир Яровенко   14.03.2023 08:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв.

Дмитрий Дэдин   14.03.2023 19:38   Заявить о нарушении