Лишь готовлюсь к свиданию с ней

Я предчувствую радость от жизни,
Вереницу щемящих идей,
Ничего я от жизни не вызнал,
Лишь готовлюсь к свиданию с ней.

Верю - новое зиждется что-то.
Ожидание счастья в груди,
Было много наивной работы.
Мой сознательный труд впереди.


Рецензии