Я позвоню тебе в восемь

Я тебе - всё,
Ты - лист мне пустой,
Я жду рассвета,
Ты - хочешь покой.

Не оставляй мой звонок без ответа,
Ведь в городе этом
Дышу только тобой.

Ты можешь не знать меня вовсе,
А можешь просто забыть..
Я позвоню тебе в восемь,
Побудь со мной. 

Не оставляй мой звонок без ответа,
Не уходи, постой..
 


Рецензии