Каплилюди

Разбиваясь о землю
Навзрыд с небесами
Падали капли
На ветвях повисали -
Удары смягчались
Счастливым в судьбе.
Хоть падали рядом,
Но случай себе -
Кому-то о камни
разбиться пришлось.
Несчастье всегда,
Если с кем не сбылось...


Рецензии