Когда я выберусь отсюда

Не буду оглядываться,
Буду брать всё сразу.
Не буду измотан,
Буду давать отказы.

Пусть я сижу здесь
И пройдут годы,
Эта мысль старит,
Убивает черты моей породы.

Время пройдет скрежетом,
Пока не выберусь из скорлупы,
Я увижу своих братьев,
Детей пустоты.

Я смогу быть в своре.
Быть своим как никогда.
Быть одним из многих,
Страх поглотит пустота.

Когда я выберусь отсюда,
Я встану в полный рост.
Да, я - отродье.
Я бесполезный гнилостный нарост.

Я всегда буду в чем-то нуждаться.
Ищи моё самодовление,
в могилах копайся.


Рецензии