Я радуюсь, когда тебе смешно. Софье

Я радуюсь,когда тебе смешно
Когда глаза прикрыв, молчишь мечтая...
Какое счастье этим мне дано
Лишь только я наверно, понимаю!
Мне нравится пирог любимый твой,
Переложив на праздничное блюдо,
Не нарушая утренний покой,
Смотреть на твою радость, как на чудо!
Душистый, терпкий чай и красота,
Которой наполняет солнце утро...
Всё это, как какая-то мечта
Которую Всевышний мне премудро
Опять дает так просто и легко.
И благодарностью душа согрета.
И счастья не ищу я далеко
Мне здесь хватает радости и света.
Как будто дивный Ангел на окно
Тихонько, улыбаясь опустился
И всё его сияния полнО
И божьий мир, вдруг с форточкой открылся

11 февраля 2023г.


Рецензии