Лето

1.
Сколько радостных дней
Летом было не случайно.
Сколько звездных огней -
Небо нам открыло тайну.
Словно сон в тишине,
Млечный путь мерцает где-то.
Позови! Я к тебе
Прилечу на крыльях ветра.

Припев:

Лето, где ты? Не спеши!
Где звезды далёкий свет?
Он в простор моей мечты
Прилетел и стёр свой след.
Я «прощай»  не говорю
И раскованной душой
Лишь надежду затаю.
Сердцем я всегда с тобой.

2.
Как вернуть нам с тобой
Эту ночь в объятьях лета?
Песня сердца судьбой
Только раз была пропета.
Я согласна с мечтой,
Оглянись, и будет поздно.
Манит свет неземной,
Голос твой и эти звезды.

Припев:


Рецензии