Ноша

Бывает ноша слишком тяжкой,
Когда нет сил сменить маршрут.
Себя ты чувствуешь бедняжкой,
И дни безрадостно бегут.

Но, разбираясь с ношей этой,
Заметишь ты, наверняка,
Как жизнь сбегается с приметой:
"Заботы любят дурака".

Настроив много разных планов
И изменив своей душе,
О полноте своих карманов
Ты чаще думаешь уже.

Остановись, пока не поздно,
Вернись к тому, что не купить.
Прими решение серьёзно -
И будут силы дальше жить.


Рецензии