Ночное море

На море ночью – как во сне,
Волшебное видение.
Лишь горы в серой пелене
Теснят воображение.

Мелькают тени над водой,
Размыто отражение.
Следы сбиваются волной
За миг после рождения.

Дорожка яркая к луне
Для взгляда – наслаждение.
И ты прекрасна в белизне
Небесного свечения.

Мечты, надежды – в вышине,
Не надо пробуждения!
Здесь раствориться бы вдвоём,
Без капельки сомнения!


Рецензии