Просто жизнь

Мальчишки играют в войнушку.
Девчонки играют в принцесс.
Девчонок волнуют веснушки.
Мальчишек волнует процесс.

В девичьем мозгу тараканы.
Особенно если отец
Не очень любил воспитанье
Иль вовсе смотался, стервец!

Мальчишкам все надо отведать,
Друг друга поймать на слабо.
Ах, сладкое слово "Победа",
Но шишек набито... Дай Бог.

Когда же сбиваются в пары -
Такая гремучая смесь:
Макдональдс, пиццерии, бары,
Любовь, раздражение, спесь.

Цветочки, такси, дискотека,
Учеба, работа, аборт,
Свекровь, "Никогда!", ипотека,
Тетрадки, участки, дефолт.

Но как это часто бывает -
Проходит вся эта "морковь".
И часто в быту затихают...
А кто-то попробует вновь.


Рецензии