Смысла нет

А смысл - то в чём?
Нет смысла, есть легенда,
что потомки узнают про боль
и стандартное время надежды
растревожит земную любовь.

Вера в чём?
Веры нет, есть огрехи
и стандартные сказки про жизнь,
про красивую этику смысла...
Всё иное, как есть - миражи.

А значение света?
Потёмки, выдают блики сказочных снов,
но мы верим в источники правды,
расшатав себе нервы в капризах,
не снимая звенящих оков.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Очень интересно. Только с точки зрения - и философии, и даже физики, оковы -
больше гремят, чем звенят. Но как бы там ни было +.

Алексей Лесник   06.06.2023 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо. верно!

Екатерина Комарова 2   19.06.2023 18:07   Заявить о нарушении