California dreamin

Калифорнией грежу

Листьев бурых гладь,
Тучи серой тень,
Я иду гулять
В этот зимний день.

Было бы теплей,
Будь в Эл Эй* все мы,
Калифорнией
Грежу средь зимы.

Заходить я в храм
По пути стремлюсь,
На коленях там
Будто бы молюсь.

Нам мороз родней
И уехать лень,
Калифорнией
Грежу в зимний день.

Листьев бурых гладь,
Тучи серой тень,
Я иду гулять
В этот зимний день.

Если б молвить ей:
Еду я в край дрём!
Калифорнией
Грежу зимним днём.

*Лос-Анджелес.

John Philips, Michelle Philips.
«The Mamas & The Papas».

California dreamin`

All the leaves are brown
And the sky is gray
I`ve been for a walk
On a winter`s day.

I`d be safe and warm
If was in L.A.
California dreamin`
On such a winter`s day.

Stopped in to a church
I passed along the way
Well i got down on my knees
And i pretend to pray.

You know the preacher likes the cold
He knows i`m gonna stay
California dreamin`
On such a winter`s day.

All the leaves are brown
And the sky is gray
I`ve been for a walk
On a winter`s day.

If i didn`t tell her
I could leave today
California dreamin`
On such a winter`s day.


Рецензии