Проснулся лишь - вспомнил. Вздохнул виноват

Проснулся лишь - вспомнил. Вздохнул: виноват.
Всегда и во всём. Потому, что не рядом
И не говорю милым ушкам слова,
И сердце не радую ласковым взглядом ...

Повинную голову меч не сечёт.
Но разве от этого душеньке легче?
И времечко жизни течёт и течёт,
Но вечную рану не лечит, не лечит.

И нежные самые - киснут слова,
И блекнут - влюблённые самые взгляды ...
Проснулся лишь - вспомнил. Вздохнул: виноват.
Всегда и во всём.Потому, что не рядом.


Рецензии