Сотрёшь меня? Как и память?

Скажи, а ты будешь плакать?
И выкинешь все мои вещи?
Оставишь их гнить в слякоть,
Избавиться лишь бы от трещин?

А помнишь, как мы гуляли,
Убегая от луж и града?
Собаку твою напугали,
Было весело, правда?

Ты выкинешь все мои вещи?
Сотрёшь меня? Как и память?
Как долго тебе я мерещусь?
Зачем зову тебя днями?
     25.06.19


Рецензии