Памяти Грега

Ночь...
Сияние звезд и нежные объятия твоих пушистых крыльев, они мне сейчас так нужны... я без них уже не могу дышать... я пишу о тебе тайно в дневник, любовь боясь тебе открыть напрямую...
 Но я надеюсь набраться смелости и тебе на рассвете признаться...


Рецензии