У зашторенных окон

Стынут тени сожалений
у зашторенных окон.
Мысли полные сомнений
и тревога в унисон.

Может, где-нибудь в тайге
заблудилась ваша тайна.
В грозной стуже и в пурге
всё бывает изначально.

Поиск – трудная тропа,
испытания крутые.
Говорят: «Судьба – слепа»,
но мы тоже не святые.

Вечерами – грусть-тоска,
дым надуманной потери.
Если любишь – жди звонка,
надо очень, очень верить!


Рецензии