На рыбалке с другом

Приятно снова мне на речке оказаться
С хорошим другом, удочки достать.
От интернета, хоть на время отказаться,
О всем и ни о чем, там поболтать.

Любили здесь с приятелем купаться,
В поход ходить и рыбку запекать.
Верны традициям решили мы остаться,
Лишь время б на рыбалку отыскать.

Шум камыша, фазан кричит сердито...
Эх, как же время быстро здесь бежит.
Картошка испеклась и кофейку налито
И этот день уже не зря прожит.


Рецензии