Слон

С давних времён, как собака иль лошадь,
Слон человеку был друг и помощник.
Грузы таскать или лес корчевать...
Хоботом может цветы поливать.

Знай, что по силе да и по уму
В джунглях сегодня нет  равных ему.


Рецензии