Путь

Если нет пути войны,
То и нет пути прогрессу,
Если нет пути разврата,
То и нет пути любви,
Холостой я,
Да и по**й,
Ведь не надо говорить,
Спокойной ночи дорогая,
Я скучал лишь по тебе,
Нет рутины,
С кем угодно могу быть,
Но как хочется же с**а,
В любви объятия на миг.


Рецензии