Назовем мы когда-нибудь всех

Назовем мы когда-нибудь всех
И героев, и антигероев…
Лучше плача для нас будет смех,
Ведь развалы не лучше застоев.

Вот наш комик давно не смешон,
Хоть играет он классно фашиста,
Он на Запад уже приглашен,
Но на Западе тоже не чисто.


Рецензии