Стих по фото 3

Слились три сферы воедино:
Отец и Сын, и Дух Святой,
Никем, ничем не разделимы,
И без ссоры меж собой.
И только твари, что двуноги,
На мир, покой сей посЯгли,
Посчитав себя, что боги,
Дни до последнего сочли...
11.02.2023
04:41


Рецензии