Детство

Так хочется вернуться в детство,
Где нет предательства и зла,
Где не болит от горя сердце,
А в душу не врывается беда.

Там лишь мечты, большие планы.
Друзья, энтузиазм -
Все то, чем окрыленно можно жить.

Там небо вечно голубое,
А солнце светит каждый день.
Хочу вернуться в детство золотое,
Чтоб хоть на миг забыться от потерь.

Но почему все с возрастом проходит?
Друзей больше никто не ценит,
Слова любви все реже говорят?..

Сейчас я одинока вовсе.
Рутина захватила жизнь,
А в маленькой простой душенке
Лишь боль, обиды и слова.

Так хочется вернуться в детство.
Я устаю от подлости людей.
И не хочу я жить с разбитым сердцем,
И не умею предавать друзей.


Рецензии
Здорово! Мне очень понравилось! Мне бы так писать!

Дронов Александр Владимирович   11.02.2023 19:15     Заявить о нарушении