Весна не за горами

Зима все тужится,морозы посылает,
Земля заснежилась, подули ураганы.
А солнышко лучами засверкало,
Снег рыхлым стал,весна не за горами.

Воздух свежий и дышится легко,
Вот только бы тепло быстрей пришло.
Капель на улице стучит,
И ласточка с весною быстрее прилетит.

Зима, зима, застыли мы от стужи,
От новостей,событий,происходящих в круге.
Весна нам скоро приход свой возвестит,
С вестями теплыми добро к нам прилетит.

Мечтаем о приятном в жизни,
О запахе цветов и роз душистых.
О тишине без залпов в Украине,
Закончилась война бы миром!!!


Рецензии