Расставаться

Расставаться надо красиво,
И не бросать слов на ветер,
И если уж ты разлюбил,
То смело признаться ей в этом..

И если вы попытались,
Но проблему не устранить..
Оставь для другого все силы,
И сумей её просто простить..

Если вы всё позабыли,
Нет уже смысла врать..
Если вы так решили,
То надо уметь отпускать..


Рецензии