надо почаще улыбаться...

 

 
надо почаще улыбаться
шепнул ветер
 
а ведь не дурак
мелькнула мысль
пусть порой и бормочет несусветное
 
мимо шествующая кошка
одобрительно мурлыкнула
будто услышав наш незатейливый диалог
 
телепатка
вновь крутанула хвостом мыслишка
 
подключилось и солнце
мазнув по щеке
весёлым лучом
 
а ведь день задался
 
радостно
кивая мне головой
мысль прохаживалась туда-сюда
не боящейся прохожих голубкой
 
тут уже губы
сами по себе
стали растягиваться в улыбке


Рецензии
-и верно!- **За улыбки!** тепла.

Владимир Войтенко   25.02.2023 11:21     Заявить о нарушении
...благодарю, взаимно!!!
.
:)
.

Никири   25.02.2023 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.