Дубровский Добро...

Дубровский Добровом был,
А Машей бала Татьяна
И развернулся же этот сюжет
Семнадцать лет нежданно.

Татьяна была красивее всех,
Она есть, есть и будет,
А Женя был уличный шкет,
Не дворо'вый, нет нет,
Но важный.

И вот Татьяна волею судеб,
Конечно разумеется не без Бога,
Устроилась во Фрегат,
Первый этаж, сурово,

Название секции говорит обо всем,
"Вредные привычки" значит,
А Женя работал на втором,
Бижутерию паял удачно.

Там то всё началось
И там то, в этом дело,
Танюша влюбилась в него,
И он любил её цело.

Как дальше будет не знаю я
Все мы под Богом ходим,
Политика тоже очень важна,
Да ещё много всего тоже.


Рецензии