Две головы лучше одной, но только если они не на о

Две головы лучше одной, но только если они не на одном теле.

Дура с Госдуры Светка Занко - заместитель председателя Комитета Государственной Думы по развитию гражданского общества, предложила "вырезать" (а может и без скобок...), Барбару Брыльску из "Иронии судьбы":

"Самое страшное наказание для артиста - забвение. Некогда любимая всей страной актриса Брыльска сделала свой выбор, назвав своих поклонников "проклятыми Богом людьми". Наша страна подарила ей славу и почет, но мы также легко можем и стереть эту актрису из "Иронии судьбы".

Внесем ясность. "Светкина страна" ничего Барбаре не дарила, потому что Светка родилась в России - это раз. "Подарки Совка" были конечно, их было много и на любой вкус, но об этом Светке рассуждать еще рано: слишком молодая и зеленая - это два. А личные связи и карьеризм не идентичны самостоятельности и целеустремленности - три.

В подтврждение своих слов Светка опубликовала отрывок из фильма, в котором с помощью нейросети Брыльску заменили Валентиной Талызиной.

Конечно, у этой старой суки (Ахеджаковой) кукуха поехала однозначно, что на языке всеми любимого фильма звучит: "Вагончик тронулся...".

"Начнет выпытывать купе курящее
Про мое прошлое и настоящее
Навру с три короба..."

Нет в аптеках корвалола -
Дзюба смёл по ураганному!
Приравнен автор автогола,
к агенту иностранному.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/959821.html


Рецензии