Разошлись по жизни пути

Заскочу в последний вагон,позади остался перрон.
И уеду я навсегда, больше не вернусь я сюда.
А в окне мелькают огни, дождевые слёзы в стекло.
Разошлись по жизни  пути, чем мы дорожили ушло.

Письма рву, кидаю в окно, пусть летят коль так суждено.
Проводница чаю нальёт, а Луна на небе уснёт.
Слышен стук вагонных колёс, он похож на слово- Прощай.
Всё-таки обидно до слёз,не сказал я тебе-Вспоминай.

Но весна придёт и опять, будешь ты меня вспоминать.
И в подушку слёзы прольешь, но былое уже не вернёшь.
Будешь ты как раненный зверь, по ночам метаться поверь.
И смотреть с тоскою на дверь, вот такая  доля теперь.


Рецензии
Сколько же вы написали песен. Здоровья вам и счастья!

Валентина Карпунина 2   17.03.2023 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Станислав Пенявский   18.03.2023 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.