Смысл жизни

Зачеркну прошлое простым карандашом,
чтобы потом стирать его стерательной резинкой.
Я отдала бы жизнь был бы рядом только он...
Но жизни мало и не исправить прошлые ошибки.
А я не вижу смысла жизни без него...
Он для меня как воздух- я им дышу, я им живу,
но он остался где-то в прошлом.
Прости меня, но нет прощанья мне.
Молчанье,тишина и мои слёзы всё идут куда-то.
Ты смотришь на меня сквозь чёрные очки
и жизнь теперь не повернуть обратно.
А я по прежнему тебя люблю, по прежнему живу тобою.
И до конца я верить буду, что будем вместе я и ты.


Рецензии