Пыль прошедших дорог

Пыль на моих сапогах
Что видели много дорог
Шагая в других городах
Вернуться в родной все же смог

Изгладиться в памяти путь
Забудется уйма тревог
Тех лет что прошёл не вернуть
Ступив на знакомый порог

Я стен рукою коснусь
Коснусь мне знакомых дерев
С навязчивой мыслью "проснусь"
Мой мозг посчитал что все блеф

Сюда я пришел чтоб взглянуть
На пыль от избитых сапог
И знаю одно,этот путь
Другому пройти невдомёк

Не дано нам в чужих "сапогах"
Пройти хоть отрезок пути
Доколе стоишь на ногах
Только ты сможешь путь свой пройти


Рецензии