Ты не нужен

Между нами ничего не может быть ,
разве ты не понимаешь,
я хочу уже спокойно жить.
и не знать что я уже чужая.
Как бы мне хотелось, чтоб это был лишь сон.
Никогда не видеть тебя рядом.
Ты сказал, что по уши влюблен.
Но поверь, мне такой любви не надо.
Слишком тяжело с тобой.
Всюду лишь твои упрёки.
Это не любовь, а мука быть всегда с тобой.
 
Я не хотела быть твоей женой,
 я не хотела спать в одной пастели
Ты был всегда чужой,
прости но я жила с этим все время.
Мне нужен просто нужен был ребенок от тебя.
Сейчас я мамой вряд-ли уже стану.
Так сильно ломится душа,
а мне его все эти годы не хватало.


Рецензии