Виновен

В небе тучи закрыли солнце…
волны катит, бушует море.
Под иконой погасли свечи -
мы с тобою как будто в ссоре.
Ты сегодня, как будто другая,
не обнявши меня при встрече.
Объявивши, что ты мол устала.
Прогнала меня в этот вечер.
А.К.


Рецензии