Я солёную капельку

Я солёную капельку пота
Поцелую меж нежных ключиц.
Я с отчаянностью идиота
Пред тобой будто падаю ниц.

По изгибам твоим поднимаюсь
До волос и до мочек ушей.
ТаЮ сердцем, почти… испаряюсь
От тепла твоей тоненькой шеи.

Я прощальную терпкость объятий
Испиваю как чашу вина.
Мне бы жизнь, мне бы страсть мою, взять их
И разбить. Ведь ты НЕ влюблена.

Э. Гросс   2023г.

   (Опубликовано в первой книге)


Рецензии
Спасибо, Энничка! Замечательно, дорогая!

Валентин Корнев   13.02.2023 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Эни Гросс   15.02.2023 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.