Время - река

Время - река,
И воды это чувства,
Наша  судьба,
Течёт в обьятьях русла.

Гори в любви,
И вспенишь жизни воды,
У горных рек,
Стремительны потоки.

Лишь на равнине,
Нету перепада,
Размерен ход реки,
Без водопада.

Водой течешь-
Внимание в потоке,
С брега видны,
Судьбы водовороты.

Вода течёт,
Русло реки граница,
Скорость воды,
Всегда в реке разнится.

Вниманием своим,
Кто  может управляет,
Как лоцман опытный,
Реки фарватер знает.

Зри Иордан,
Как на крещенье воды,
Текут во вспять,
По воле неба, Бога.

11.02.2023


Рецензии