За окном февральские метели..

За окном февральские метели..
Не морозы, нет, лишь минус пять.
С крыш сдувают снежные настилы
И совсем не хочется гулять.

Но всему свое приходит время
Через каких-то двадцать всего дней,
Календарная Весна изменит мнения
И растопит в душах наледь
Зимы всей.

11.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии