У нас весна

У нас весна! В который раз за зиму...
Ко мне Апрель приходит на свиданье.
Просто сказать, что всё еще любима,
Лед растопить и укротить колючий ветер,
И успокоить бури, солнышко развесив...
А люди сетуют - не к месту всё, зима ведь!
Не понимают, глупые, что СКАЗКА это!

08.02.2023


Рецензии