Моим светлячкам

Светлячки в ладошке
Смотрят сквозь окошки-
Тоненькие щелочки.

Прыгают сквозь пальцы
Солнечные зайцы
Лучики-иголочки.

Им со мной комфортно,
С ними мне спокойно,
Вместе мы - сияние.

Заиграло снова
Слово смыслом новым:
Благо-Состояние.

11.02.2023


Рецензии