Карнавал

Карнавал


Когда не можешь жить как прежде,
Когда два шага от беды,
На карнавал одна надежда,
Забыться в поисках судьбы.

Бессмысленным земным оркестром
Играет ночь, любви полна,
И если где-то будем вместе,
То только здесь и навсегда.

И есть два шага в неизвестность,
И дым от лёгких сигарет,
И результат давно известен,
Один вопрос, один ответ.

И маски кружатся, их танец
Покрытый дымкою  туман,
И ты всего лишь иностранец,
В том мире, где царит обман.

Путь нет ни памяти, ни  лиц,
Пусть жизнь безжалостно сурова,
Идём туда, где нет границ,
И падаем, и начинаем снова…


Рецензии